Мама четырех деток, звезда Инстаграма с 180 миллионами подписчиков, бизнес-леди и удачный юрист — Ким Кардашьян удалось все (пусть и не сходу): организовать домашний быт, достигнуть фуррора и стать истинной суперзвездой. В июле 2020 года ее супруг, рэпер Канье Уэст, объявил о том, что собирается баллотироваться на пост президента США  — и уже зарегистрировался независящим кандидатом в штате Оклахома. Совместно со собственной партией The Birthday Party («Партия денька рождения» либо «Вечеринка в честь денька рождения») он уже провел свое 1-ое (и по традиции скандальное) предвыборное мероприятие со слезами на очах и оживленными речами, приправленное подробностями их личной жизни с Ким. И невзирая на то, что опосля его политического шоу Кардашьян типо преследовала его по дому вкупе с медиками и пробовала утихомирить жена, страдающего от биполярного расстройства, Канье Уэст имеет все шансы на фуррор — если не на пост президента США, то хотя бы на еще больший энтузиазм к собственной персоне.Ограниченная публика критикует любовь Ким к пластическим операциям, латексу, сексапильным вырезам и откровенным декольте, а бизнесвумен в ответ показывает, что может ввести в моду что угодно, даже самое непонятное и нежданное. Это мы уже не один раз следили: помните, как она возникла в маркетинговой кампании в босоножках и плотных капроновых колготках с блеском, в то время как стилисты призывают спалить их на костре?Потому роль первой леди ей буквально была бы по вкусу. Пока остальные супруги президентов мучаются от завышенного внимания и критики, Ким ощущает себя очень уютно под вспышками камер и любой денек умудряется подкидывать публике новейший инфоповод — еще наиболее сумасшедший, чем предшествующий (не удивляйтесь, если конкретно Кардашьян будет первой дамой, которая посадится на Марсе). И даже если священный пост президента ее супруг не получит, Ким в 2020 году можно смело считать народной первой леди.В разгар предвыборной кампании Канье Уэста мы решили пофантазировать, в чем все-таки Ким Кардашьян может показаться на инаугурации собственного жена, если ему все таки получится захватить пост президента (а шансы есть у всякого).

Кожа и латекс

Эти два материала крепко ассоциируются с миссис Кардашьян-Уэст. Незабвенный момент в ее престижной истории — видео о том, как Ким пробовала втиснуться в облегающий латексный костюмчик Balmain во время Недельки моды в марте 2020 года. Такие моменты Ким, по-видимому, переживает достаточно нередко: кожаные леггинсы, штаны, жакеты и платьица из латекса — база ее гардероба. Потому не исключаем, что Кардашьян полностью может показаться в схожих вещах и на инаугурации — к примеру, в латексном платьице, перчатках в тон и стильных лодочках.

Оверсайз-костюм

Основной знак эмансипации в руках Кимми смотрится никак не наименее безпроигрышно и совершенно подстраивается даже под ее сексапильный стиль в одежке. Обычно, она делает ставку на оверсайз-жакеты и вольные штаны. Возлюбленная деталь вида — откровенное декольте — во время встречи с Трампом в Белоснежном доме бизнесвумен и боец за права все таки скрыла. Образ вышел традиционным и полностью в духе стиля Ким — чем не безупречная формула для дебютного выхода в роли первой леди?

Нюд

Самый пользующийся популярностью и жарко возлюбленный колер Кардашьян, в каком она часто возникает перед фотографы. «Эффект нагой Первой леди» — то, что мир еще не лицезрел во время инаугурации президента, а Ким любит поражать.

Белоснежный

Вместе с нюдом белоснежный цвет — очередной козырь в руках Кардашьян, которым она пользуется уже длительное время. В этом колере у нее есть даже традиционные платья-футляры, что сходу припоминает о стиле Мелании Трамп. Таковой цвет смотрится на Ким в особенности статусно, потому белоснежный может стать компромиссом меж возлюбленным, но очень скандальным нюдом и кислым черным.

Бархатный костюмчик с приталенным жакетом

Ким и Кортни Кардашьян во время поездки в Ереван в октябре 2019 годаБолее девственный вариант костюмчика в выполнении звезды соцсетей — приталенный бархатный пиджак и вольные штаны, которые она примерила во время визита на свою историческую родину, в Армению. На встрече с президентом Арменом Саркисяном она смотрелась полностью уместно рядом с политической элитой Еревана, что снова обосновывает нам: Ким управится с хоть какой ролью.