Кристина и Роман – детки певца Жени Белоусова – сдали текст ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов), который сумеет подтвердить их генетическую связь с покойным артистом. Что их подтолкнуло на этот шаг спустя 23 года опосля погибели отца? Просто юные люди утомились любой денек читать оскорбительные комменты в Сети по поводу родства с Белоусовым, точнее, в его отсутствии.

Маленькой экскурс в историю. При жизни Белоусов признал Романа и Кристину своими детками. Евгений был женат трижды, а его любовниц никто не сумел подсчитать, потому прогуливались слухи о внебрачных детях.

В эфире шоу «Пусть молвят» дочь Жени Белоусова призналась:

«Спрашивают, а вправду ли мы родственники. Дескать, я на папу не похожа. У меня самой колебаний никогда не появлялось. Я вот понимаю, к примеру, что весьма похожа на папину маму, другими словами на бабушку. Но если людей это так тревожит, я готова сдать тест ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)»

На эту же функцию согласился и отпрыск музыканта. В конце передачи огласили результаты. Согласно приобретенным данным, Кристина и Роман являются братом и сестрой по одному из родителей с вероятностью в 99%.