Актриса Лиза Арзамасова, популярная по роли Галины Сергеевны в комедийном телесериале «Папины дочки», показала романтическое видео с набережной. Звезда сделала первую публикацию опосля подтвержденного романа с фигуристом Ильей Авербухом.

Звезда «Папиных дочек» встретила закат на пляже под нежную песню Promise английского певца Бена Ховарда. Актриса опубликовала видео в , где она в замедленной съемке машет белоснежным платком горизонту. В кадр попало солнце, которое в пурпуровых цветах прячется за горами.

Арзамасова опубликовала видео 8 июля. За денек ранее 46-летний Авербух признался в интервью Пятому каналу, что состоит в {романтических} отношениях с юной актрисой. На видео звезда «Папиных дочек» смотрится счастливой: она обширно улыбается. Актриса одета в белоснежное платьице в горошек с высочайшим разрезом. Красоту ее роскошных щиколоток подчеркивают красноватые туфли на высочайшем каблуке.

«О, Лиза, я сообразила, о чем вы нам желаете сказать! Не буду излишнего писать. Вижу, вы счастливы. Пусть это «счастье» будет постоянно с тобой», — додумалась о причинах «романтичного» настроения подписчица;

«Белоснежный наряд… Это намек?» — поинтересовался поклонник;

«Лиза, какая же вы прекрасная».

На деньках в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникли фото со свидания Авербуха и 25-летней Арзамасовой. Фигуриста увидели совместно с актрисой на летней веранде 1-го из прибрежных ресторанов. В кадр фотошпионов попали нежные прикосновения Авербуха к Арзамасовой. Фигурист официально подтвердил, что связан с актрисой романтическими отношениями.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

instagram
авербух