Миллионы людей по всему миру отмечают сейчас Денек поцелуя, который выдумали в Англии в конце XIX столетия.

Считается, что конкретно на берегах Туманного Альбиона больше сотки годов назад местные обитатели решили, что у поцелуя, как у 1-го из проявлений любви, должен быть свой праздничек.

Доктор-сексолог, психоаналитик Евгений Кульгавчук в беседе с редакцией издания Nation News откомментировал празднование Глобального денька поцелуев.

«Денек поцелуя — вне сомнения, превосходный праздничек, который дозволяет людям напомнить о эмоциях, чувствах. Тем не наименее празднование его время от времени может вызывать доп вопросцы. Если поцелуй предполагает желание любящих друг дружку людей, в этом случае, это, непременно, обогащает и улучшает жизнь и дела», — произнес собеседник издания.

Но, по словам доктора, поцелуй, который некими людьми воспринимается исходя из убеждений «приятного физического упражнения», может привести к инфецированию различного рода венерическими болезнями.

«Если же люди наобум пробуют наращивать количество поцелуев-контактов, таковым образом воспринимая этот праздничек не как проявления любви и симпатии к возлюбленному человеку, а лишь как приятные физические упражнения с различными людьми, то в этом случае принципиально держать в голове, что при поцелуях можно заразиться венерическими болезнями и, к примеру, бактерией Хеликобактер пилори, которая вызывает суровые нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Потому некогда высмеиваемый девиз «ни поцелуя без любви» имеет не только лишь моральный нюанс, да и мед, потому целуйтесь почаще и по любви», — резюмировал доктор.

Создатель: Наталья Агеенко, Татьяна Викторова

поцелуй
сексолог
глобальный денек поцелуя