Отказ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от русских ракетных движков РД-180 может привести к неблагоприятным последствиям. Подробностями с корреспондентом «Вечерняя Москва» поделился Военный эксперт из Института государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) Владимир Евсеев.

Евсеев считает, что невзирая на высочайший потенциал сотворения южноамериканского аналога силовых установок, вопросец сохранности такового оборудования остается открытым, передает .

«Пуск с ненадежным движком может привести к смерти экипажа, невзирая на системы спасения» – добавил он.

Эксперт также выделил, что Наша родина была готова к схожему шагу янки, беря во внимание то, что президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп продвигает политику по отказу от продукции из остальных государств.

«По политическим суждениям это быть может скоропалительным решением по резвому переходу на свои ресурсы, но ситуация может закончиться плачевно», – отметил Евсеев.

Не так давно сделалось понятно, что поставщик в лице компании Blue Origin предоставил United Launch Alliance 1-ый ракетный движок BE-4, сконструированный специально для подмены русского РД-180.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

сша
наша родина
ракетный движок
be-4
рд-180