Правительство Москвы снимает все оставшиеся ограничения по коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Исключение составит лишь запрет на проведение массовых мероприятий.

Горожане должны продолжать носить средства персональной защиты в закрытых помещениях и в транспорте. Также нужно соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Большая часть оставшихся ограничений не станут действовать с 13 июля. Таковым образом неотклонимый масочный режим на столичных улицах отменяется. С 1 июля ношение масок на открытом воздухе носит рекомендательный нрав, исходит из указа мэра Москвы Сергея Собянина.

Столичные кинозалы вновь воспримут городских жителей с 1 августа. Также с началом крайнего летнего месяца москвичам разрешили заполнять трибуны стадионов на 50%. Ранее было разрешено занимать лишь 10% посадочных мест. Крайние данные о эпидемиологической обстановке, вызванной пандемией коронавируса, следует выслеживать на официальном портале .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

москва
ограничения
отмена
коронавирус