Модель заявила в московскую полицию, что ее изнасиловал узнаваемый фотограф, но запись на камере, установленной в доме «насильника» верно зафиксировано «взаимное согласие»

Как уже докладывали «Новейшие Известия», русского фотографа Сергея Берменьева обвинила в изнасиловании 26-летняя уроженка Краснодарского края модель Дарья Фисун, которая обратилась в полицию Пресненского района Москвы с заявлением. По ее словам, грех вышло во время ночного кастинга в квартире на Зоологической улице. Сначала фотограф предложил модели испить, но она отказалась. Невзирая на это, он налил в бокал вино, и женщина отпила небольшой глоток.

По словам Дарьи, потом он отвёл её в спальню и изнасиловал. Модель утверждает, что он не был с ней груб, но помешать его действиям она не смогла. Опосля изнасилования, как утверждает пострадавшая, Сергей остриг ей волосы, сжёг их, позже положил ей в сумочку 10 тыщ рублей и выслал домой на такси.

Но видео с камер наблюдения не сходится со словами Дарьи, — на кадрах видно, как женщина обымает Берменьева на прощание как ни в чем не бывало. Сам фотограф гласит, что никого не насиловал и всё это – провокация.

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Меж тем героями работ фотографа были Аль Пачино, Марк Захаров, Николай Караченцев, Виктор Цой, Майя Плесецкая, Иосиф Бродский…

Сергей Берменьев заявил: «Я не Харви Вайнштейн», по всей видимости имея ввиду, что в том что не было обвинить не получится.

«Отлично, что осталось это видео. Оно гласит в пользу фотографа. Но нервишки ему все равно могут попортить. И ещё непонятно, что выдумает эта модель. Она наверное желала снять с известного фотографа «чуть-чуть средств». Лишь что-то пошло не так. Могут и в клевете обвинить. Фотограф Берменьев человек узнаваемый. А сколько таковых случаев, когда могут попасть в подобные неверные обвинения…» — объясняет ситуацию пользующийся популярностью блогер Александр Amarok-man.