В официальном видео НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США), снятом с борта орбитальной станции, в иллюминаторе возникают странноватые летающие объекты.

В соц сетях распространяется фрагмент официального видео НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США), на котором видно, как в то время пока женщина-астронавт ведает о кое-чем, за иллюминатором МКС пролетает нечто, весьма схожее на НЛО. И космонавт НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) этого не лицезреет!

Блогер Ladstas, комментируя этот фрагмент, отметил, что схожих снимков и видео существует огромное количество, и НЛО – это действительность, о которой знают и власти всех стран мира и ученые. И тем не наименее, любые сообщения о этом высмеиваются…

Наиболее того, астронавты и космонавты продолжают на голубом глазу лгать, как будто не существует никаких НЛО, хотя сами чуток не любой денек наблюдают их на земной орбите.

На видео отлично видно, какие кульбиты выделывает этот «неопознанный объект», на такое не способен ни один земной летающий аппарат.

«Поглядите видео и ответьте на обычный вопросец — вы еще сомневаетесь в том. что внеземные корабли бороздят земное небо и ведут себя тут, как у себя дома?

«Хочешь, что-то упрятать — спрячь это на виду у всех» — вы просто осознайте, что никто от вас факт присутствия на земле НЛО и не прячет, просто вы не желаете этого осознать и принять…» — восклицает блогер.