Актриса театра и кино Марина Зудина показала фанатам фотографию юного режиссера Олега Табакова, которую она отыскала в семейных архивных альбомах.

На фото, размещенной вдовой Табакова, народному артисту СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) всего 26 лет. Черно-белый снимок возник в Instagram-stories актрисы. На фотопортрете, изготовленном в 1961 году, юный режиссер глядит в сторону. У Табакова в кадре высоко зачесаны волосы в сторону затылка. Он одет в костюмчик, а ворот рубахи облегает галстук.

В тот период, когда был изготовлен снимок с юным режиссером, Зудина еще не возникла на свет. Под снимком овдовевшая актриса не оставила комментария.

Зудина в первый раз начала испытывать чувства к Табакову, когда ей было 16 лет. Тогда актер и режиссер был женат и воспитывал двоих малышей. Табаков в 80-х годах был директором театра «Современник», планировал начало преподавательской деятельности. Зудиной удалось поступить в мастерскую актера и стать его ученицей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

instagram
табаков
зудина
юный Табаков