Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — Три ребенка стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Башкирии, докладывает пресс-служба Головного управления МЧС по республики.

Катастрофа произошла с утра в субботу на автодороге Булгаково — Бекетово. На пространство ориентированы силы и средства МЧС Рф, врачи и сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения).

Как докладывает в собственном блоге основной госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, сообщение о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Кармаскалинском районе на 4 км автодороги Булгаково-Бузовязы поступило в дежурную часть ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) около 02:00 по Москве.

«С выездом найдено тс, ВАЗ-2109, с признаками ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и трое погибших юных людей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности уточняются», — докладывает Гильмутдинов.