Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Холдинг «Газпром-медиа» сказал о новейших назначениях в спортивном субхолдинге «Матч».

«На позиции управляющих директоров «ГПМ Матч» с 9 июля 2020 года назначены Александр Тащин, Александр Вайнштейн и Олег Румянцев», — говорится в сообщении пресс-службы «Газпром-медиа».

Экономика29 июня 2020″Газпром-медиа» сменил команду топ-менеджеровЧитать подробнее

Сообщается, что в новейшей управленческой структуре Тащин будет отвечать за операционное управление каналом, разработку программной стратегии, оценку необходимости пуска новейших товаров и контроль их эффективности. Вайнштейн будет заниматься покупкой прав на трансляции спортивных событий и взаимодействием с правообладателями и спонсорами. Румянцев будет курировать функцию маркетинга и взаимодействие с муниципальными органами и профильными ассоциациями».

«Газпром-медиа» — диверсифицированный медиахолдинг, работающий в Рф и в Восточной Европе, соединяет воединыжды активы во всех секторах медиарынка. Холдинг управляет девятью эфирными телеканалами (НТВ, ТНТ, ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-3, «Пятница!», ТНТ4, «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«, «Матч! СТРАНА», 2х2, «Супер»), кинопроизводством и дистрибуцией («Студия КИТ», «Централ Партнершип», Comedy Club Production, Good Story Media, PREMIER Studios, «Белоснежные ночи»), созданием и дистрибуцией направленных на определенную тематику телеканалов («Ред Медиа»). Также в портфель ГПМ входят 10 радиостанций («Авторадио», Energy, «Юмор FM», «Радио Romantika», Comedy Radio, Like FM, Relax FM, «Детское радио», «Эхо Москвы», 101.ru), издательства «Семь дней» и «Медиа Пресс», спутниковый оператор НТВ-Плюс и видеоплатформа PREMIER.