Лондон, Великобритания – 22 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня глобальная компания ComplyAdvantage, занимающаяся технологиями обработки данных и трансформирующая систему обнаружения финансовых преступлений, объявила о том, что компания TransferMate Global Payments, ведущий глобальный поставщик технологических решений для B2B-платежей, выбрала её отмеченные наградами решения по регистрации клиентов, проверке и мониторингу транзакций.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходную версию можно на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/20210922005398/en/

Чарльз Делингпоул, генеральный директор ComplyAdvantage (Фото: Business Wire)

TransferMate со штаб-квартирой в Килкенни, Ирландия, является дочерней компанией Clune Technology Group, основанной Терри Клуном (Terry Clune), и ведущей международной компанией, занимающейся технологиями B2B-платежей, позволяющей предприятиям отправлять и получать международные платежи быстрее и проще. Сейчас, как никогда раньше, быстрорастущие предприятия, такие как TransferMate, внедряют лучшие технологии и процессы не только для снижения своего профиля риска, связанного с финансовыми преступлениями, но и для более уверенного расширения своих услуг.

Обладая возможностью принимать клиентов в +54 странах по всему миру и имея разнообразную клиентскую базу, TransferMate нуждалась в решении для поддержки своего быстрого роста и использования системных правил, ориентированных на лазерные технологии, для устранения реальных рисков при международных платежах и более рационального использования внутренних ресурсов.

Саймон МакФили (Simon McFeely), директор по контролю за соблюдением требований TransferMate, сказал: «Мы выбрали ComplyAdvantage, поскольку они разделяют то же видение, что и мы, используя «соответствие как конкурентное преимущество», и они также поддерживают нашу миссию по разработке динамических правил, настроенных на конкретные сценарии, в конечном итоге обеспечивая лучшее обслуживание клиентов и не допуская злоумышленников к нашей глобальной платёжной инфраструктуре».

«Приятно знать, что у нас есть решение для управления рисками, разработанное, чтобы идти в ногу с быстрорастущими бизнес-требованиями».

Саймон МакФили, директор по контролю за соблюдением требований TransferMate (Фото: Business Wire)

ComplyAdvantage предлагает интеллектуальный масштабируемый подход к борьбе с отмыванием денег и обнаружению рисков, основанный на запатентованной структуре данных ComplyData™, состоящей из сотен миллионов точек данных, обеспечивающих динамическое понимание в реальном времени людей и предприятий, которые отслеживаются на предмет санкций, списков наблюдения, политической значимости и негативных новостей. Это снижает зависимость от ручных процессов проверки и устаревших баз данных до 80% и значительно повышает эффективность того, как компании проверяют и отслеживают клиентов и транзакции.

«Мы невероятно рады сотрудничеству с TransferMate, лидером в мире трансграничных B2B-платежей», – сказал Чарльз Делингпоул (Charles Delingpole), основатель и генеральный директор ComplyAdvantage. — «Очевидно, что их команда ценит важность решений по управлению рисками, что в нашей строго регулируемой среде является стратегическим императивом. Теперь, работая вместе, мы можем помочь снизить риск финансовых преступлений, чтобы TransferMate могла доверять транзакциям и уверенно расти».

Компания ComplyAdvantage, уже ставшая предпочтительным выбором для многих крупнейших мировых банков, предприятий и быстрорастущих финтех-компаний, является лидером в области аналитики гипермасштабных финансовых рисков, призванным помочь растущим организациям управлять своими рисковыми обязательствами и предотвращать финансовые преступления.

О ComplyAdvantage

ComplyAdvantage – это ведущий в финансовой индустрии источник данных о рисках финансовых преступлений и технологиях их обнаружения на основе искусственного интеллекта. Миссия ComplyAdvantage – нейтрализовать риск отмывания денег, финансирования терроризма, коррупции и других финансовых преступлений. Более 800 предприятий в 69 странах полагаются на ComplyAdvantage, чтобы понять риски, с которыми они ведут бизнес, с помощью единственной в мире глобальной структуры данных о людях и компаниях, работающей в режиме реального времени. Компания ежедневно выявляет десятки тысяч рисковых событий из миллионов структурированных и неструктурированных точек данных.

ComplyAdvantage имеет четыре глобальных центра, расположенных в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре и Клуж-Напоке, и работает при поддержке Goldman Sachs Growth Equity Fund, Ontario Teachers’, Index Ventures и Balderton Capital. Узнайте больше на сайте complyadvantage.com.

О TransferMate Global Payments

Глобальная компания TransferMate является дочерней компанией Clune Technology Group, основанной Терри Клуном и занимающейся технологией B2B-платежей, которая позволяет предприятиям отправлять и получать международные платежи быстрее и проще. TransferMate под руководством Клуна и генерального директора Шинед Фицморис (Sinead Fitzmaurice) создала один из крупнейших портфелей платёжных лицензий во всём мире, в том числе в 51 штате и территории США, для поддержки торговли в 162 странах. Ведущие банки, финтех-компании и поставщики программного обеспечения сотрудничают с TransferMate, чтобы предлагать своим бизнес-клиентам улучшенный пользовательский интерфейс.

Компания создала индивидуальные интеграции для таких банков, как ING и AIB, которые также являются инвесторами компании, и Wells Fargo, а также поставщиков программного обеспечения, таких как Coupa, SAP Concur, Tradeshift, Workday и т.д. API-решение TransferMate позволяет партнёрам оцифровать поток платежей в своём программном обеспечении, обеспечивая всем предприятиям значительную экономию времени и денег.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210922005398/en/

Контакты:

Для ComplyAdvantage:
Северная Америка
Тим Донован
+1.510.593.0064
Tim.Donovan@ComplyAdvantage.com

Европа, Ближний Восток и Африка
Бен Голдсмит
+44.0.7788.295321
ben@goldsmithcomms.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru