Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп опосля разговора с президентом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимиром Путиным заявил, что в Рф наступили «трудные времена» из-за коронавируса.

Фавориты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обсудили контроль над ядерным орудием, ситуацию вокруг ядерной программки Ирана, также обменялись поздравлениями по поводу 45-летия орбитального полета «Альянс — Аполлон», пишет .

Также Путин и Трамп побеседовали о пандемии коронавируса. Стороны положительно оценили взаимодействие в рамках борьбы с распространением вируса. Опосля переговоров с русским фаворитом Трамп заявил, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) переживает «трудные времена» из-за COVID-19. Он также уточнил, что гласил с президентами еще 4 государств, и у всех «томная обстановка» из-за пандемии.

В период пандемии Наша родина высылала в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) самолет с мед изделиями для борьбы с коронавирусом. Трамп говорил, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) прислала Америке большенный самолет с грузом мед оборудования.

RT писал, что Трамп заявил о готовности первым в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опробовать вакцину от COVID-19.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

путин
сша
трамп
наша родина
коронавирус