Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 7 июля в рамках расследования дела о тяжких грехах, которые были совершены ОПГ в Хабаровском крае и Амурской области в 2004-2005 годах.

По сообщениям СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), в наиблежайшие деньки ему будет предъявлено обвинение

Ситуацию с задержанием высшего должностного лица по делу о организации убийств именовал шокирующей новеллой в современной Русской истории председатель центрального комитета партии «Коммунисты Рф» Максим Сурайкин.

«Те времена издавна прошли и если это правда, то это шокирующая права. В Хабаровском крае Фургал был массивным авторитетом, там поддержка под 70%, потому естественно даже трудно оценить. Следствие и трибунал должны найти и, если это окажется правдой — это грустно», — отметил собеседник издания Nation News.

По воззрению политика, эта ситуация окажется противной не только лишь для Фургала, да и для всех поддерживающих его избирателей.

«Естественно, когда к таковым злодеяниям имеет отношение высшее должностное лицо — это постоянно тяжко», — подытожил Сурайкин.

Издание докладывало о том, что по воззрению адвоката, Фургал может получить бессрочный срок.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

сурайкин
фургал