Отпрыск известного русского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин решил похудеть опосля конфуза во время любовных утех с женщиной.

Отпрыск живописца пользуется популярностью у красивого пола. Девицы обожают 240-килограммового мужчину за его чувство юмора, самоиронию и таланты в кровати.

Сам Затравкин признался, что меняет партнерш достаточно нередко. В общении с он поведал, что задумался о похудении опосля плохого секса.

По его словам, они с женщиной сняли номер в отеле. В апартаментах стояли односпальные кровати, которые были смещены в одну. Происшествие случилось опосля того, как влюбленные перебежали от прелюдий к делу.

«Извините за особенную подробность, но в некий момент женщина начала стонать и орать все громче. Я поначалу не направил на это внимания и не сходу сообразил, что происходит. Задумывался, что она просто так выражает свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Оказалось, что нет. Нашел, что в некий момент кровати разъехались и моя женщина провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не увидел!», — признался он.

На дела этот вариант никак не воздействовал, но опосля него Затравкин в первый раз задумался о похудении. Он заявил, что схожий конфуз может не наилучшим образом сказаться на психике (психика — Субъективный внутренний мир человека, оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром) мужчины.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

секс
сафронов
затравкин