Трибунал на Кубани отклонил жалобы 2-ух подозреваемых в убийстве и изнасиловании многодетной мамы и вынес окончательный приговор. Юрист 1-го из их как и раньше уверен в невиновности собственного подзащитного.

3-ий апелляционный трибунал общей юрисдикции поставил точку в деле, которое длилось в течение 2-ух лет. Согласно приговору, юные люди, один из которых сейчас является несовершеннолетним, будут отбывать наказание по всей строгости. Старший отправится в колонию серьезного режима на 19 лет и выплатит штраф в размере 20 тыщ рублей, младший же будет распределен в колонию общего режима на 9 лет и 11 месяцев и выплатит штраф в размере 5 тыщ рублей.

Напомним, убийство вышло в мае 2018 года в поселке Псебай. По данным следствия, 40-летняя дама проводила вечер в кафе, куда нанесли визит двое юных людей в состоянии мощного спиртного опьянения. По версии следствия, они направились проводить ее до дома, опосля что местные обитатели нашли ее тело без признаков жизни. Экспертизы проявили, что многодетная мама была безжалостно изнасилована и убита. Также выяснилось, что оба ребенка уже привлекались к ответственности за грабежи.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

убийство
кубань
изнасилование
приговор
псебай