Пользующийся популярностью сериал «Сваты» ждет конца пандемии, чтоб приступить к началу съемок. Во время перерыва некие артисты делятся архивными фото со съемок проекта.

Редчайший кадр со съемок известного комедийного телесериала «Сваты» возник в Сети. Фотографию с домашнего застолья опубликовал актер Даниил Белоснежных, исполняющий роль Максима Ковалева, малыша основных героев.

«Повзрослели наши малыши. За кадром «Сватов» большенный и дружный коллектив. Работать в таком режиме — удовлетворенность для актера. Наверняка, в этом и есть химия фуррора», — подписал редчайший снимок артист.

На фото торжественное застолье, за которым собрались главные персонажи телесериала, в том числе актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Не так давно сделалось понятно, что в седьмом сезоне телесериала фанаты не увидят родителей главной героини Ольги Николаевны. По трагическому стечению событий актеры, игравшие роли матери (Ольга Аросеева) и папы (Владимир Зельдин) скончались, докладывает издание «».

Премьеру седьмого сезона «Сватов» повсевременно переносят. Крайний перерыв в съемочном процессе появился из-за пандемии коронавируса. По словам головного героя телесериала, роль которого исполняет Федор Добронравов, артисты возвратятся на съемочную площадку не ранее последующего года.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Белоснежных (@daniilbelykh) 10 Июл 2020 в 8:56 PDT

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

белоснежных
добронравов
сваты