Нью-Йорк (США) – 29 сентября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сказала сейчас о предназначении Энди Трандла (Andy Trundle) управляющим глобального авиационного дивизиона (Global Aviation). Трандл отвечает за формирование стратегий, обеспечивающих выгодный рост дивизиона с охватом всех качеств авиационного ранца Starr, включая авиакомпании, авиацию общего предназначения, легкую  авиацию и аэрокосмический сектор.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. На сто процентов пресс-релиз см. тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200929005039/en/

Энди Трандл, управляющий глобального авиационного дивизиона (Фото: Business Wire)

Трандл пришел в Starr в 2017 году на должность главы подразделения авиакомпаний. Он наиболее 35 лет проработал на авиационном направлении, начав свою профессиональную карьеру в качестве андеррайтера для авиакомпаний, и в протяжении всего проф пути занимал разные руководящие посты в сфере андеррайтинга. С момента собственного прихода в Starr Энди является движущей силой, стоящей за рвением компании быть ведущим мировым поставщиком страховых услуг для авиационного сектора не только лишь исходя из убеждений размеров, да и по уровню предоставляемых услуг, также в плане инноваторского подхода и удовлетворенности клиентов.  

«Наличие такового человека, как Энди, с его опытом и познаниями, помогает Starr планомерно расширять дивизион и крепить связи с клиентами и брокерами», — произнес Морис Р. Гринберг (Maurice R. Greenberg), президент и основной исполнительный директор Starr Insurance Companies. – «Его успешное управление подразделением по работе с авиакомпаниями сделалось принципиальным фактором в становлении Starr как глобального фаворита на рынке авиационного страхования».

Трандл будет подотчетен Стиву Блейки (Steve Blakey), президенту Starr Insurance Companies.

Starr Insurance Companies

Starr Insurance Companies (либо Starr) – это общемировое рекламное наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристских услуг, также для вкладывательного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и вкладывательная организация, работающая на 5 материках. Через свои операционные страховые компании Starr дает продукты в секторах страхования имущества, страхования от злосчастных случаев и мед страхования, также ряд особых покрытий, относящихся к секторам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Англии и на Мальте, имеют любая в отдельности рейтинг A.M.Best «А» (потрясающий). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's «А+» (крепкий).

Посетите наш веб-сайт www.starrcompanies.com либо смотрите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

См. начальную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200929005039/en/

Контактная информация:

Charlie Armstrong
Vice President, Marketing
charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru