Русский живописец Сергей Заграевский скоропостижно скончался 6 июля, но он как как будто предчувствовал погибель и успел бросить завещание. О этом поведала официальный дилер живописца Ольга Озолина.

Уход из жизни 56-летнего художника стал шоком для его родных, друзей и поклонников. Озолина раскрыла некие детали его завещания.

По ее словам, Заграевский в крайние годы жизни сумел подружить меж собой всех четырех деток. Официальный дилер художника задумывается, что он предчувствовал свою погибель. Сейчас его детки хлопочут о 87-летней бабушке, мамы Сергея.

Озолина выделила, что Заграевский в завещании никого не запамятовал. Крайняя валя творца: «Чтоб помнили!». Представитель по желанию покойного продолжит его дела. О этом докладывает

Не так давно актер и продюсер Сергей Жигунов в комменты Nation News открестился от знакомства с погибшим художником Заграевским, хотя ряд СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) упрямо продолжают именовать деятелей искусства бывшими наилучшими друзьями.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

завещание
Заграевский
озолина