Подавляющее большая часть глав русских регионов, ставших фигурантами уголовных дел в крайние годы, были членами "Единой Рф". Исключение — Никита Белоснежных ("Альянс правых сил"), осужденный в 2018 году за получение взятки.

Хабаровский губернатор от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Сергей Фургал стал вторым исключением из сложившейся традиции. Наиболее того, до Сергея Фургала русских губернаторов завлекали к уголовной ответственности за коррупцию, а на данный момент хабаровскому губернатору обвиняют причастность к заказным убийствам.

Напомним читателям о самых звучных уголовных скандалах, связанных с ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации).

Из совершенно недавнешних событий — сюжет о трате партийной кассы. В 2018 году было возбуждено уголовное дело о хищении средств у молодежных организаций, подконтрольных ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). Обвинения были выдвинуты против 2-ух служащих ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации), которые, в свою очередь, дали показания против отпрыска фаворита ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимира Жириновского — депутата Игоря Лебедева. В истинное время расследование длится.

Алексей Митрофанов — прошлый депутат Госдумы, прошлый член ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). В истинное время, по данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), прячется в Хорватии. Против него в 2014 году были выдвинуты обвинения в мошенничестве. В 2017 году юристы Митрофанова начали функцию признания его нулем. В 202о году процедура банкротства закончилась: бывшему депутату Госдумы Митрофанову дозволили не возвращать кредиторам 514 млн руб.

Ашот Егиазарян — прошлый депутат Госдумы от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). В 2010 году опосля лишения депутатской неприкосновенности был объявлен в федеральный и интернациональный розыск по обвинению в большом мошенничестве. В истинное время прячется от русского правосудия в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В экстрадиции Егиазаряна власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отказали.