Денек семьи, любви и верности шоумен Гоген Солнцев провел в одиночестве из-за еще одного конфликта с престарелой женой Екатериной Терешкович.

По словам эпатажного шоумена, его 65-летняя супруга «ускакала» в домашний русский праздничек. Шоумен посетовал своим подписчикам в , что желал провести 8 июля с женой. Планам Солнцева помешала в один момент вспыхнувшая ссора. Шоумен признался, что повстречал Денек семьи, любви и верности в одиночестве.

Солнцев не смотрится раздосадованным на фото, под которым он поведал о собственной дилемме. Шоумен одет в белоснежную фуражку с лаковым черным козырьком и костюмчик с узором, имитирующим коровью шкуру. Шейку Солнцева украшает блестящий медальон в форме ромба. Подписчики эпатажного артиста не отнеслись серьезно к проделке его супруги и поблагодарили шоумена за не плохое настроение.

«Ну для чего таковая супруга, если у вас скандал на скандале…хм?!» — поинтересовалась фанатка;

«Когда новенькая серия у Малахова?»;

«Радуйся, что ушла. Другую бабушку отыщешь», — порекомендовала поклонница.

Ранее 39-летний Солнцев в интервью изданию «Собеседник» признался, что готов к погибели собственной супруги. Шоумен поведал, что купил ей пространство на кладбище в Брянской области. Солнцев брал средства в долг для приобретения участка под могилу Терешкович, который стоил 50 тыс. рублей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

instagram
солнцев
терешкович
денек семьи, любви и верности