Родственники погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Мишей Ефремовым Сергея Захарова оценили моральный вред за трагедию в размере 40 млн рублей. О этом сказало издание «МK.ru».

Соответственная информация содержится в уголовных томах по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Предполагается, что вышеуказанная сумма будет озвучена представителем потерпевших в суде.

Смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова вышло 8 июня. В тот денек артист сел опьяненным за руль и врезался в легковую машину Сергея Захарова. В итоге столкновения мужик умер от приобретенных травм.

На последующий денек вдова Захарова заявила, что будет настаивать на тюремном заключении для актера. Глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов поддержал даму и призвал трибунал не созодать никаких скидок актеру.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

трибунал
компенсация
семья
ефремов
захаров