Сбежавшая от насильников несовершеннолетняя россиянка находится в столичной поликлинике, где ей оказывается вся нужная мед помощь, в том числе и психическая. О этом сказала детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская.

Намедни в Сети распространилась информация о нелегальном удержании в квартире несовершеннолетней гражданки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). По словам потерпевшей, из помещения ей не давали уходить несколько юношей, не считая того, она подвергалась насилию с их стороны, передает .

«Девченка находится в мед учреждении, там ей оказывается нужная помощь, включая и психическую», — поведала Ярославская.

Понятно, что пострадавшая подала заявление в правоохранительные органы. В истинное время СК проводит проверку, также возбуждено уголовное дело. Ярославская заявила о намерении посетить потерпевшую и ее маму в случае, если докторы дадут на это разрешение.

Издание URA.RU передает, что ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД)-инфицированный обитатель Челябинска изнасиловал и убил 15-летную девченку. Злодею угрожает 19 лет заключения в колонии серьезного режима.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

уголовное дело
насилие
ярославская