Страны Запада готовят плацдармы для вооруженного конфликта против Русской Федерации. Соответственное заявление сделал спец в сфере политики Евгений Сатановский.

Политолог отметил ряд государств, с которых могут начаться войны. По его воззрению, большой конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) Рф с западными государствами может начаться в наиблежайшие десятилетия. Столкновение застанут его малыши и внуки, считает Сатановский. Также эксперт вспомянул произведение Эриха Марии Ремарка «Три товарища» и именовал его пророческим. О этом докладывает телеканал «».

По словам политолога, на нынешний денек у Русской Федерации имеется активная линия фронта с неонацизмом и «наследниками дела фюрера», намекая на Донбасс. Также он возмутился вбросами «либералов» о Величавой Российскей войне.

Редакция RT докладывает, что муниципальный фаворит Украины Владимир Зеленский заявил о независимости решения Киева относительно придания Донбассу особенного статуса.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

донбасс
война
рф
сатановский