Продюссер Марк Рудинштейн подсчитал, сколько может получать семья погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Мишей Ефремовым за активное роль в разных ток-шоу. О этом он поведал журналистам.

Родственники погибшего прогуливаются на телевизионные программки для того, чтоб зарабатывать средства, заявил Рудинштейн. По его словам, на такие шоу безвозмездно никто не прогуливается, передает издание .

«По 350 тыщ (платят), я тоже от кого-либо слышал, это как раз обычный порядок цен для телевизионщиков. Обычно на ток-шоу платят миллион за огромного героя. А здесь просто миллион разбили на всех родственников», – заявил Рудинштейн

Продюссер добавил, что не осуждает семью погибшего. Родные люди утратили кормильца и потому имеют право добиваться компенсацию за погибель Захарова.

Обитатель Рязани умер в дорожно-транспортном происшествии, которое устроил актер Миша Ефремов. Крайний сел за руль в состоянии спиртного и наркотического опьянения. Захаров приехал в Москву на заработки, желая прокормить семью. Но его планы нарушил актер, который вылетел на встречную полосу и врезался в фургон рязанца. Близкие люди Захарова не приняли извинений Ефремова, которые почти всем показались неискренними. Сейчас родственники погибшего хотят достигнуть настоящего и справедливого наказания для виноватого.

Почти все политологи, специалисты и коллеги Ефремова не веруют в его «искренность» и требуют наказать по всей строгости закона. По словам продюсера Иосифа Пригожина, Миша Ефремов сделал сходу четыре злодеяния.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

ток-шоу
миша ефремов
Марк Рудинштейн