Модель Анастасия Решетова осталась жить в квартире собственного бывшего возлюбленного, рэпера Тимати, совместно с отпрыском Ратмиром, о этом она поведала в собственном Instagram-аккаунте.

Знаменитости объявили о расставании спустя 6 лет отношений. Поклонников пары истязал вопросец, куда Решетова пойдет жить совместно с отпрыском Ратмиром опосля развода. Ответ их изумил.

В микроблоге звезда написала, что осталась жить в элитной квартире в центре Москвы с выходом на свою террасу, где она жила с Тимати и отпрыском. Совместно с ней остались и ее обожаемые коты, которых она завела будучи беременная Ратмиром. По словам модели, ее прошлый любимый на данный момент живет в остальных апартаментах.

Знаменитость упомянула о строительстве «дома мечты». Возможно, звездное семейство планировало перебраться за город в шикарный дом и выращивать там общего отпрыска Ратмира. Решетова написала, что жить в пригородном доме не будет.

Юзеры представили, что опосля окончания строительства коттеджа Тимати переберется жить за город. Пока рэпер перебрался в иной элитный район Москвы, неподалеку от института МГУ. По данным СМИ, его звездной соседкой является скандальная телеведущая и певица Ольга Бузова.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

тимати
знаменитости
решетова

Источник: nation-news.ru