Москва. 3 июля. INTERFAX.RU — Рф предстоит высококачественное изменение законодательства опосля принятия поправок к Конституции, сказал президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин.

«Невзирая на плотный график и разъяснительную работу, которую вела рабочая группа, вы уже приступили к решению последующей задачки, идет речь о дальнейшем высококачественном развитии всей законодательной базы страны, она обязана стопроцентно соответствовать освеженной Конституции», — произнес Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Главный закон.

Он отметил, что «было разумеется, что, если граждане поддержат поправки, будет нужно суровая масштабная законотворческая работа». «И этот момент настал», — выделил глава страны.

«Попрошу вас сейчас поведать о предложениях, приготовленных рабочей группой, о идеях по поводу того, как нам строить работу далее на базе принятой гражданами Рф Конституции, поправок в главный закон РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)«, — произнес Путин, обращаясь к членам рабочей группы.

Ранее в пятницу сделалось понятно, что президент подписал указ «О официальном опубликовании Конституции Русской Федерации с внесенными в нее поправками», они вступят в силу в субботу, 4 июля. Путин объявил, что поправки в Конституции «вступают в силу без всякого преувеличения по воле народа».