Личный и домашний психолог, также экс-солистка группы «Лицей» Светлана Беляева считает, что звездные пары разрушаются из-за большого количества соблазнов и испытаний. О причинах разводов посреди селебрити она пообщалась с журналистами Медиагруппы «Патриот». 

«Я совершенно многодетная мать, трое малышей, еще воспитывала пасынка собственного. Практически четыре. Вокруг меня в шоу-бизнесе много людей, которые поддерживают традиции. В хоть какой семье есть какие-то сложные периоды. Другое дело, когда проходим мы их совместно. Избежать кризиса в семье просто нереально. Есть неувязка – воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни)«, — считает она.

Беляева отмечает, что большая часть вначале принимает брак как начало чего-то неплохого, но его не стоит разглядывать через розовые очки. Сначала, нужно работать над отношениями. Трудности прибавляются с воспитанием малышей, которые не постоянно способны скрепить брак. Из-за разводов конкретно малыши стают мишенью для атак. Не исключается и открытая борьба родителей за право на воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) малыша, что является «больной ситуацией», подчеркивает Беляева. 

Чуток ранее о значении семьи в жизни человека актер Дмитрий Певцов. Он связал себя узами брака с актрисой Ольгой Дроздовой еще в 1994 году. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека)
общество
жизнь
люди
представления
эксклюзив
беляева
медиагруппа патриот