Нью-Йорк, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 17 июля BUSINESS WIRE – Анонсы нормативно-правовой сферы:

Aptorum Group Limited (Nasdaq: APM) («Aptorum Group»), биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой новейших терапевтических средств для ублажения глобальных мед потребностей, сейчас объявила о том, что Управление по денежным рынкам Франции (Autorité des Marchés Financiers («AMF»)) выдало разрешение №20-352 её проспекту по ускоренному допуску к кросс-листингу обычных акций класса А («Акции») компании в Проф отделе Парижской фондовой биржи Euronext. Компания не выпускала никаких доп акций. Акции будут котироваться под тикером Euronext «APM» и кодом ISIN: KYG6096M1069, и ожидается, что торги начнутся 24 июля 2020 года.

Считается, что кросс-листинг Aptorum Group на бирже Euronext Paris поможет продолжить диверсификацию базы инвесторов Aptorum Group, повысить узнаваемость компании на рынке, расширить её глобальное признание, также создать для неё необыкновенную стратегию в отношении Евро союза.

Государь Ян Хуэн (Mr. Ian Huen), основоположник, генеральный и исполнительный директор Aptorum Group, отметил: «В дополнение к котировке наших акций на бирже Nasdaq, мы рады объявить о нашем листинге на бирже Euronext Paris. Европа, как и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), продолжает оставаться главным рынком для будущих планов по коммерциализации и развитию сотрудничества для нашего ранца терапевтических средств. В Европейском Союзе проживает наиболее 440 миллионов человек*, и расходы региона на здравоохранение составляют около 10% от среднего ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) в год** и продолжают расти. Мы убеждены, что листинг Euronext будет и впредь поддерживать расширение нашего присутствия, также стратегически содействовать развитию наших главных мотивированных рынков продукции в Европейском Союзе».

Компания Reed Smith LLP выступает в качестве юридического консультанта и листингового агента Aptorum Group. Компания BNP Paribas Securities Services является трейдинговым агентом Aptorum Group.

О компании Aptorum Group

Aptorum Group Limited (Nasdaq: APM) – лекарственная компания, занимающаяся разработкой и коммерциализацией новейших терапевтических средств для ублажения глобальных мед потребностей. Животрепещущий портфель терапевтических средств Aptorum Group содержит в себе препараты для исцеления орфанных болезней, заразных болезней и нарушений обмена веществ, почти все из которых перебегают на шаг клинических испытаний. Aptorum Group также выпускает на биологическом уровне активную добавку для здоровья дам Dioscorea opposite под торговой маркой NativusWell®.

Для получения доборной инфы о компании, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.aptorumgroup.com.

Отказ от ответственности и прогнозные заявления

Реальный пресс-релиз не является предложением о продаже либо предложением о покупке каких-то ценных бумаг Aptorum Group.

Данное объявление является маркетинговой информацией, а не проспектом в значении Регламента (ЕС) № 2017/1129 от 14 июня 2017 года с поправками, внесёнными Регламентами (ЕС) № 2019/980 от 14 марта 2019 года и № 2019/979 от 14 марта 2019 года.

Реальный пресс-релиз включает заявления относительно компании Aptorum Group Limited и её будущих ожиданий, планов и перспектив, которые представляют собой «прогнозные заявления» в значении Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 1995 года. В данной связи любые находящиеся в нём заявления не являются историческими фактами и числятся прогнозными. В неких вариантах прогнозные заявления можно найти по таковым терминам, как «может», «должен», «ждет», «планирует», «собирается», «способен», «хочет», «нацелен», «проекты», «подразумевает», «верует», «оценивает», «предвещает», «потенциально» либо «продолжает», по их отрицательной форме либо иным схожим выражениям. Aptorum Group основывает эти прогнозные заявления, которые включают заявления о предполагаемых сроках подачи заявок и испытаний, в главном на собственных текущих ожиданиях и прогнозах относительно будущих событий и тенденций, которые, по её воззрению, могут воздействовать на её бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности. Эти прогнозные заявления действительны лишь на дату выпуска данного пресс-релиза и подвержены ряду рисков, неопределённостей и допущений, включая, кроме остального, опасности, связанные с объявленными управленческими и организационными переменами, неизменным обслуживанием и доступностью главного персонала, способностью компании расширять ассортимент собственной продукции за счёт предложения доп товаров для доп потребительских частей, плодами развития, ожидаемыми стратегиями роста компании, ожидаемыми тенденциями и неуввязками её бизнеса, также её ожиданиями в отношении стабильности цепочки поставок, наиболее тщательно описанные в документе Aptorum Group по Форме 20-F, остальных документах, которые Aptorum Group может подать в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) в дальнейшем, и в проспекте, который получил разрешение № 20-352 от 16 июля 2020 года на торги от Autorité des Marchés Financiers. В итоге прогнозы, включённые в такие прогнозные заявления, могут быть изменены и могут значительно различаться от обрисованных в данном пресс-релизе. Aptorum Group не берёт на себя обязанностей по обновлению каких-то прогнозных заявлений, содержащихся в данном пресс-релизе, в итоге получения новейшей инфы, будущих событий либо другим образом.

Реальный пресс-релиз предоставляется в уникальной форме без каких-то заверений либо гарантий. Мы не берём на себя обязанностей по обновлению инфы, включённой в данный пресс-релиз, будь то в итоге получения новейшей инфы, будущих событий либо другим образом.

*https://europa.eu/european-union/about-eu/figures/living_en#:~:text=The%20EU%20covers%20over%204,population%20after%20China%20and%20India.

**https://ec.europa.eu/eurostat/web/products-eurostat-news/-/DDN-20200331-1#:~:text=On%20average%20in%20the%20EU,9.9%25%20of%20GDP%20in%202017.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200717005182/en/

Контакты:

Для инвесторов
Aptorum Group limited
Отдел по связям с инвесторами:
+852 3953 7700
investor.relations@aptorumgroup.com

Actifin – Денежные коммуникации по региону Европа
Для инвесторов
Жислен Гаспаретто (Ghislaine Gasparetto)
ggasparetto@actifin.fr
+33 1 56 88 11 22

Redchip – Денежные коммуникации по региону США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
Для инвесторов
RedChip Companies, Inc.
dave@redchip.com
+1 407 491 4498

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.