Эпатажный рэпер Моргенштерн обратился к Тимати с предложением записать кооперативный трек и оказался в центре внимания публики. По словам Алишера Моргенштерна, эта музыкальная композиция может стать «основным хитом в музыкальной карьере Тимати».

Продюсер Моргенштерна Слава Marlow выставил два условия: песня будет записываться в их студии, и Тимати не будет заносить никаких правок в слова и музыку.

Музыкант уже согласился, выдвинув встречные условия. Тимати запросил эксклюзивные права на видеоклип на кооперативный трек. Не считая того, Тимоти желает добавить в ролик столько рекламы, сколько ему любопытно. Не считая того, он воспретит заносить конфигурации в уникальный сценарий.

«Девченки, вы готовы? Я пищу к для вас в трэпдом. Встречайте», — так окончил собственный ответ Тимати.

Публикация от @infintinst 7 Июл 2020 в 6:49 PDT

Редакция издания Nation News поинтересовалась у музыкального продюсера Иосифа Пригожина, как оправданными можно считать условия, которые выдвигают оба рэп-исполнителя друг дружке, также выяснила мировоззрение специалиста на тему фуррора нежданного творческого тандема.

«Этот трек совершенно точно станет удачным. Два таковых калиброванных артиста, как Тимати и Моргенштерн, сделают песню, которая выстрелит. Я думаю, они согласятся вместе и придут к компромиссу», — произнес собеседник издания.

Необходимо отметить, что в копилке Моргенштерна уже есть несколько удачных творческих коллабораций – песни с Клавой Кокой и Элджеем возглавляли и до сего времени занимают фаворитные позиции в музыкальных чартах.

Сумеет ли «выстрелить» новейший трек Тимати и Моргенштерна узнаем в скором времени, но уже на данный момент можно сказать, что поклонники обоих исполнителей ожидают выхода новейшей композиции.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко, Ольга Назаркина

тимати
пригожин
моргенштерн