Певица, актриса и телеведущая Ира Понаровская становится объектом похвальных од и адресатом теплых комплементов даже в 67 лет — в эфире программки «В один прекрасный момент…» на телеканале НТВ джаз-дива поделилась секретом, как ей удается не преобразовываться в «бабу».

Понаровская в этом году отмечает свое полувековое присутствие в медийном пространстве, и в честь этого в рамках решила поделиться с обожателями секретами красы и неувядающей наружности. По словам артистки, дама способна перевоплотиться из ласкового цветка в сухое растение только тогда, когда она кое-чем обозлена.

«Чтоб стать бабой, необходимо иметь нехороший нрав, необходимо быть обозленной на что-то. Отчего дамы стают бабами? У их весьма длинноватая память. Даме по большенному счету нужно маленькую память иметь. Это спасение — забывать обиды», — подытожила звезда.

Понаровская в студии передачи вспомянула один вариант, который прочно засел в ее памяти: к певице в магазине подошла женщина, опосля чего же отметила: «Какая же вы увлекательная, вы таковая прибранная!». Конкретно это слово — «прибранная» — сделалось для артистки типичным ориентиром на пути постижения секрета нескончаемой юности. Понаровская отметила, что «прибранной» можно быть в любом возрасте, независимо от того, поправилась ты либо похудела, докладывает «Деньки 24».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

краса
понаровская
бабы

Источник: nation-news.ru