«Русские» прибавки к пенсиям поддержат старое население Рф, высказался певец и автор Юрий Антонов, комментируя Nation News новость о начислении ПФР доп выплат гражданам, чей трудовой стаж начался до 1 января 1991 года.

«Естественно, если человек работал в Русском Союзе, то непременно необходимо помогать. Эти люди престарелые, преклонного возраста — я поддерживаю такую идею», – сказал Антонов.

Юрий Антонов отметил, что в критериях карантина из-за коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) пенсионерам как никогда нужна вещественная поддержка со стороны страны. По воззрению композитора, в целом необходимо решать деяния по улучшению благосостояния посреди старого населения.

«С сиим вирусом люди утратили работу и какие-то скопления, поддержать люд необходимо в такое время. Я считаю, что пенсии необходимо наращивать всем, поэтому что пенсии на низком уровне и необходимо увеличивать его», – увидел певец. 

ПФР объявил, что за любой отработанный год во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) к пенсии будет начислен 1%. Говорилось также о увеличении расчетного капитала на 10%. Для получения прибавки за «русский стаж» пенсионеру необходимо будет обратиться в Пенсионный Фонд с нужным пакетом документов.

«Русский стаж» – не единственная надбавка к пенсии, которую гарантирует ПФР. С начала последующего месяца работающие пожилые люди приблизительно на 271 рубль больше. А накопительные пенсии увеличатся на 3,19%.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Светлана Конюхова

пенсии
пфр
антонов
надбавка к пенсии