Опосля томного состояния, граничащего со гибелью, исполнитель Дмитрий Чернокнижник возвратился домой. Докторы дозволили ему продолжить исцеление амбулаторно.

Интоксикация неявного генеза была найдена у пользующегося популярностью исполнителя Дмитрия Чернокнижника. Артист поведал о собственном недуге, опосля того как чуток не погиб.

Не так давно в Сети возникла информация о госпитализации артиста. Он попал в минскую поликлинику с высочайшей температурой. Издание «» докладывает, что вначале врачи подозревали у артиста коронавирус новейшего типа. По первым тестам пришел плохой результат.

«Те симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), с которыми я поступил в поликлинику, прошли. Высочайшей температуры нет. На данный момент я фактически здоров. Но докторы будут брать еще повторные мазки на коронавирус. Поэтому что эта зараза весьма каверзная», — поведал артист.

На данный момент состояние Чернокнижника размеренное и докторы отпустили его домой. Он продолжает свое исцеление амбулаторно.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

здоровье
коронавирус
Колудн