— Беспроводная установка

— Установка наименее чем за 15 минут

— Подступает для самых различных марок каров и моделей

— Непрерывная работа даже при отсутствии сети GSM

— Отсутствие помех от производителей бортовых технологий

— Наиболее действенный процесс аренды

Рим, Италия – 16 июля BUSINESS WIRE – OCTO Telematics расширила диапазон собственных услуг с целью объединения потребностей управляющих автопарками, профессионалов каршеринга и корпоративных операторов каршеринга для того, чтоб их приготовить к возобновлению процесса управления арендой каров опосля периода изоляции, связанного с COVID-19.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200716005588/en/

(Фото: Business Wire)

Сначало запущенная в 2017 году, разработка OCTO KeyLess уже обширно употребляется ведущими операторами, выполняя наиболее 400 000 открытий и закрытий дверей каров за месяц с помощью приложения для телефонов.

Новейшие функции предлагаются инноваторским решением Smart KeyLess, основанным на патентованной технологии OCTO. Новое решение дозволяет операторам и юзерам получать выгоду от бесконтактного процесса аренды кара с резвой и обычный беспроводной установкой. Сейчас данная услуга никак не зависит от сети GSM, которая может отсутствовать, когда кар припаркован в гараже.

Установку можно произвести наименее чем за 15 минут, просто подключив телематическое устройство OCTO к OCTO SmartKey через OBD-разъём кара. Этот смарт-ключ подменяет заводские ключи, вначале поставляемые с каром, всеми функциями сохранности и удобства, как электрическими, так и механическими. Дорогие заводские ключи можно неопасно хранить вдалеке от кара, чтоб избежать их утраты либо повреждения. Сейчас кар готов к использованию с OCTO KeyLess, спец приложением для телефона, которое дозволяет юзерам открывать и закрывать двери кара без какого-нибудь с ним контакта. Спецы автопарков также могут управлять каром удалённо и воспользоваться иными телематическими функциями, предлагаемыми OCTO.

OCTO Smart KeyLess предоставляет инструменты, нужные для поддержки и упрощения работы управляющих автопарками «опосля закрытия дверей». Решение обеспечивает бесконтактный процесс аренды кара, помогая обеспечить сохранность водителей и сразу повышая эффективность этого процесса. OCTO Smart KeyLess также вполне совместимо с иными решениями OCTO, включая «Новейшие Обычные» решения, такие как OCTO PurePlace (pureplace.octotelematics.com) для дезинфекции тс и контролируемых сред, также решения для наиболее совершенного Управления автопарками и их страхования.

О компании OCTO

Основанная в 2002 году, OCTO является ведущим поставщиком телематических услуг и передовой аналитики данных для страхового сектора, также одной из ведущих компаний, предлагающих решения в области управления автопарками и умных тс. Владея неповторимыми предложениями в области технологий страхования и умственной мобильности, OCTO продолжает расширяться в новейших секторах и на интернациональных рынках. В контексте всё наиболее взаимосвязанного мира передовая аналитика OCTO и её массив данных в области Веба вещей генерируют результативную аналитику, дающую жизнь новейшей эпохе умственной телематики. Сейчас компания располагает наиболее 6 миллионами подключённых юзеров и самой большенный в мире базой телематических данных тс, собравшей наиболее 280 млрд миль данных о вождении и проанализировавшей 480 000 претензий и страховых случаев. Она также управляет арендой наиболее 400 000 каров за месяц.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200716005588/en/

Контакты:

OCTO Telematics для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):
Адриана Замбон (Adriana Zambon)
+39 339.3995640
press@octotelematics.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.