Обитатель Калининграда спровоцировал трагедию с ролью 3-х каров на дороге в поселок Прибрежный. Вооруженный ножиком виновник ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) нанес ранения одному из водителей. Сказал о инциденте свидетель происшествия.

Авто трагедия и стычка с ножиком произошла неподалеку от заправки «Балтнефть» на дороге Калининград — Мамоново, докладывает «Российский Запад».

Шофер микроавтобуса протаранил иной кар, выталкивая его с дороги. Потерпевшего виновник трагедии пару раз стукнул ножиком. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадала еще одна машинка, шофер которой не воспринимал роли в инциденте.

Ранее в Калининграде были задержаны участники нелегальной в Рф интернациональной террористической организации, докладывал . ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) нашла при обыске экстремистскую литературы и символику.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

трагедия
дтп
резня
автотрасса