Терпению Наташи Царицой можно лишь позавидовать. Опосля измены супруга певица отдала несколько интервью и, судя по всему, простила Тарзана. Что касается СМИ, Царица призвала собственных подписчиков в Instagram не заострять внимания на слухи и в подтверждение того, что у их с Сергеем Глушко обычные дела, опубликовала совместное фото.

«Если скандала не хватает, то его сочиняют. Позже раскачивают и раскручивают, подливая грязищи. И несется скандал с веб-сайта на веб-сайт, не запамятывая про эфир.

Потому, дорогие друзья, если на деньках в очередной раз для вас будут подавать блюдо под соусом еще одного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью» и т.д., — выключите эту ересь, сберегайте свои уши и глаза! Либо хотя бы сделайте потише…»

Напомним, не так давно Наташа Царица поведала, почему прощает супругу его измены, а что касается крайнего варианта, то это, по воззрению певицы, подстава. А намедни на работе ее благоверного произошел очень противный инцидент. В Сети возникло видео, как любовница Тарзана ловит его у гримерки, опосля что падает и, как сделалось понятно позднее, получает черепно-мозговую травму.

Источник: newsofstars.ru