Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Главы стран и правительств государств ЕС могут на первом за время пандемии коронавируса очном саммите ЕС 17-18 июля заслушать по разделу «Прочее» информацию о том, как Наша родина интерпретирует историю, сказал в четверг журналистам в Брюсселе высокопоставленный бюрократ Евросоюза.

В Рф23 июня 2020Кремль именовал неправильным замечание о использовании в статье Путина фейковой цитаты ГитлераЧитать подробнее

«Подвергнуто сомнению то, как Наша родина разглядывает историю. Некие сиим обеспокоены, и таковой вопросец был поставлен», — произнес собеседник СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) на критериях анонимности.

Он уточнил, что никакое постановление по этому вопросцу не предвидится, потому что это просто «актуализация известного».

«Одна из делегаций желает проинформировать собственных коллег. В любом случае, никто не просил принять заключений либо решения по данному вопросцу», — дал ответ функционер ЕС на соответственный вопросец.