В воскресенье, 12 июля обитатели Воронежа нашли на пшеничном поле в черте городка загадочные круги, которые временами в разных версиях возникают на полях почти всех государств мира.

Не поддающиеся объяснению огромные картинки в виде соединенных меж собой линиями концентрических окружностей и спиралей возникли на поле в городском районе Берёзовая роща, докладывает НТВ.

Пшеничное поле является собственностью земельного института. Его окружают высотные жилые дома, но никто из жильцов не лицезрел, чтоб кто-либо создавал эти великанские необычные узоры. В Воронеже такое явление, известное с давнешних времен, зафиксировано в первый раз.

Возникновение схожих кругов и остальных необыкновенных рисунков наблюдалось фактически на всех материках в почти всех странах. Аргументированного разъяснения их возникновению еще пока никто не предложил, хотя версий существует много. В средние века их возникновение причисляли нечистой силе.

На данный момент самая всераспространенная версия связана с внеземными технологиями. Ее сторонники дают расшифровать послания инопланетных цивилизаций.

Есть и околонаучные версии, связанные с определенными погодными критериями, молниями, вибрациями определенной частоты и специфичными воздушными вихрями, которые типо могут приминать пшеничные колосья к земле, создавая, таковым образом, определенные картинки.

Большая часть же людей не хочет разламывать голову над решением нерешаемой задачки. Они во всем винят шутников, создающих «пшеничные» картины ночами в свое наслаждение.