В полицию Пресненского района Москвы с заявлением о изнасиловании обратилась русская модель Дарья Фисун. Она утверждает, что сама пришла в квартиру человека, который ее изнасиловал.

О этом докладывает РИА Анонсы со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Меж тем телеграм-канал Baza докладывает о том, что модель, имя которой издание не именует, утверждает, что ее изнасиловал именитый фотограф, 56-летний Сергей Берменьев, который в прошедшем был личным фотографом Мстислава Ростроповича и является создателем портретов Федерико Феллини, Джека Николсона, Иосифа Бродского и еще почти всех и почти всех знаменитых персон в истории мирового искусства.

По словам москвички, изнасилование вышло ночкой, в квартире Берменьева на Зоологической улице во время ночного кастинга. Опосля совершенного злодеяния, по словам модели, фотограф постриг ей волосы, сжёг их, положил в сумочку 10 тыщ рублей и выслал домой на такси.

В сообщении телеграм-канала «112» говорится, что по словам Дарьи, на съемку ее пригласила помощница Сергея Берменьева. Когда модель приехала по адресу в назначенное время, ее повстречал владелец квартиры, предложил испить, а позже отвел ее в спальню, надругался, опосля что отпустил домой. С утра фотограф списался с ней в соцсети, чтоб выяснить о ее самочувствии.

Дарья произнесла журналистам, что «хочет идти до конца».