Корреспондент Nation News побывал на могиле 18-летней россиянки Насти Тропицель, пользующейся популярностью блогерши, которая катастрофически погибла на Бали в июне.

Похороны Анастасии Зубриной – истинное имя звезды Instagram — прошли в прошлую субботу, 11 июля, на Серафимовском кладбище. 1 июля останки девицы привезли из Индонезии, где тело кремировали. Женщина лежит совершенно неподалеку от народного артиста Рф Миши Светина, который ушел из жизни в 2015 году.

Могила юной петербурженки, которая стала зарабатывать миллионы с 15 лет, пока приметно различается от других.

Светлая, без томных траурных венков, уложенная нежными букетами роз – розовыми, кремовыми, белоснежными, весьма пригодными молодой девице. На элегантном древесном щите «цветет» искусственная ромашка, над которой белоснежные буковкы складываются в узнаваемый тыщам подписчиков псевдоним. Венчает щит фото девицы, взятое из ее профиля, скорее всего, это селфи. Почему-либо это наводит на идея о том, что, может быть, наше время, со собственной модой на блоги, мгновенные фото, личные странички, находит отражение и на траурных церемониях. Правда, весьма обидно и жутко созидать, как сейчас поверх фото, которое собирало в Instagram лайки и буднично мерцало в ленте, бежит темная полоса.

Отец Насти признавался, что в могилу бросил горсть ее возлюбленного кофе, писала .

Под щитом лежит табличка с реальным именованием девицы, ее датой рождения и погибели.

«Юная совершенно! Еще жить и жить, еще столько всего можно было создать!», — от всей души грустят те, кто не знал о Насте, но бросил взор на табличку.

Тем наиболее с таковыми возможностями: Настя, родившись в обыкновенной питерской семье, заработала собственный 1-ый миллион, с ее слов, в 15 лет. И пока у ее сверстников лишь и хлопот было, что придумать отмазку, как не пойти в школу, петербурженка работала над собой, атаковала Instagram и YouTube, запускала свои курсы и проекты, обучалась зарабатывать, а позже – и учила этому остальных.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ловлю такую закономерность, что опосля сложной недельки, мне постоянно охото поменять обстановку и улететь куда-нибудь. ⠀ Ранешний подъем. Аэропорт. Взлёт. Высадка. 3 часа на автобусе. И я на фестивале @tavrida_art. ⠀ Даже время, которое я провела там, отдало мне глоток вдохновения! 1-ое, что меня впечатлило: это полностью новейший уровень фестиваля: большие масштабы, море, горы, все весьма круто выдумано и оборудовано! ⠀ Самое здоровское, что это пространство способностей для творческих людей, и они доступны любому! Не считая того, что можно быть участником и проявить себя во время феста, так и поучаствовать в розыгрыше грантов, в кастингах в пользующиеся популярностью ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу. Я рада, что возникают такие мероприятия, которые могут стать отправной точкой к успеху и раскрытию талантов у вправду крутых людей. ⠀ Надеюсь, приеду сюда в последующем году 🙂

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on Aug 26, 2019 at 8:23am PDT

У Тропицель 1,3 млн подписчиков.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правила, по которым я живу: ⠀ ⠀ ☝???? Самое ключевое и принципиальное — Постоянно созодать то, что жутко. Выходя из зоны удобства и погружаясь в стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), я невозвратно выхожу на новейший уровень. ⠀ ⠀ – Слушать себя. Ухаживать за собой. Проявлять любовь к для себя. Ценить свои чувства. Я – самое принципиальное, что у меня есть. ⠀ – Постоянно проявлять эмпатию. Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) – столкновение интересов, где любой защищает свою сторону, в этом принимаю позицию наблюдающего и рассматриваю ситуацию со стороны. ⠀ – Если охото победить новейшую верхушку, мне стоит отыскать того человек, кто уже достигнул ее и попросить обучить этому. ⠀ – Не переставать обучаться, повсевременно заниматься саморазвитием: получать новейшие познания, которые ведут к цели; учить себя и становиться наиболее осознанной. ⠀ – Когда происходит что-то нехорошее, воспринимаю это как актуальный урок, из которого стоит извлечь опыт и реагировать по другому на такую ситуацию в последующий раз. ⠀ ⠀ ⠀ ???? И самое новое — Принимать жизнь как игру. Быть в моменте, пробовать, не заморачиваться. Это всего только опыт, постоянно можно начать поначалу.

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on May 17, 2020 at 5:37am PDT

Роковая трагедия, которая унесла жизнь юный россиянки, произошла на Бали 21 июня. Настя каталась на байках со своим юным человеком – гнали (на допустимой скорости 80 км в час) по Сансет Роуд в районе Кут. В которой-то момент женщина не совладала с управлением из-за вобблинга — это неожиданная вибрация руля байка. Настин на скорости влетел в бордюр, она получила томную травму головы, не совместимую с жизнью, и погибла на месте. Как говорил Виктор, любимый Тропицель, катастрофа произошла на его очах.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова, Руслан Страхов

трагедия
instagram
бали
настя тропицель