В 1-ый же денек было продано около миллиона экземпляров книжки Мэри Трамп «Как моя семья воспитала самого небезопасного человека в мире»

Во вторник возникла в продаже книжка племянницы Дональда Трампа Мэри Трамп с подзаголовком «Как моя семья воспитала самого небезопасного человека в мире». К концу денька она разошлась тиражом практически в миллион экземпляров и сейчас занимает 1-ое пространство в перечне бестселлеров Amazon.

Ира Зиганшина

Издательство Simon & Schuster докладывает, что благодаря собственному новенькому бестселлеру им удалось побить рекорд: к концу первого денька, включая подготовительные заказы, электрические и аудиокниги, продано 950 000 экземпляров. Члены семьи президента, а именно его брать Роберт, пробовали помешать публикации, но трибунал отклонил иск, и на данной недельке скандальная книжка в конце концов увидела свет.

О этом сейчас пишет The Guardian. Кроме дяди, к которому Мэри, дочь его старшего брата и клинический психоаналитик, издавна находится в открытой оппозиции, досталось и иным членам семьи. До этого всего папе сегодняшнего президента девелоперу Фреду Трампу, которого Мэри обрисовывает как «хама-социопата, удачно давившего ростки доброты и эмпатии во всех, кто находился рядом, включая сегодняшнего президента». Невзирая на то что старшим отпрыском Фреда был отец Мэри, Фред-младший, бизнес отца унаследовал Дональд. Это воздействовало на здоровье и раннюю погибель Фреда-младшего: у него начались трудности с алкоголем, и он погиб, когда Мэри была еще ребенком.

Мэри не раз призывала Дональда Трампа уйти с поста президента, так как, по ее воззрению, он не способен делать эту работу. Как она утверждает, такое мировоззрение делят и некие остальные члены семьи, а именно ее тетя Мэриэнн Трамп Барри – старшая сестра президента и узнаваемый юрист, дослужившаяся до места члена Верховного суда. Как утверждает Мэри, Мэриэнн была в страхе, когда Дональд нежданно выиграл у Хиллари Клинтон: «Она полностью не веровала, что это может произойти: как можно голосовать за человека без принципов? Ее ужасали его объятия со священниками: он никогда не был религиозным, и его поход в церковь недозволено было расценивать по другому как фотосессию перед выборами».

В числе фактов, призванных дискредитировать дядю, Мэри упоминает то, что он типо жульническим методом попал в престижную бизнес-школу при Пенсильванском институте: понимая, что с его оценками поступить туда нереально, Трамп нанял для сдачи экзаменов другого парня, некоего Джо Шапиро. Раздельно упомянуты дела Трампа с дамами: как утверждает Мэри, когда она недолгое время работала для дяди в качестве гострайтера, он предоставил ей перечень дам, некогда отвергших его притязания, – «уродливых жирных тупиц», посреди которых были Мадонна и Катарина Витт.

Создатель также напоминает подарки, которые дядя дарил ей в детстве на Рождество, – наборы нижнего белья за 12 баксов и подарочную корзину с оливками и салями, из которой очевидно была вытащена банка икры. Вообщем, пишет Мэри, ничего необычного в таком поведении Дональда нет, беря во внимание его семью: «Мама по последней мере год не занималась его воспитанием, а отец был неспособен не только лишь удовлетворить его потребности, да и просто внушить ему чувство защищенности и любви. Дональд ощущал себя отверженным, и это оставило шрамы в его душе, превратив его в нарцисса и деспота с манией величия».

В бессчетных интервью, которые она отдала на данной недельке в связи с публикацией книжки, Мэри Трамп также гласит о дяде как о «неприкрытом расисте», связывая эту его черту с «родовым антисемитизмом и расизмом семьи»: «Когда я росла, вокруг то и дело слышалось слово «ниггер» и антисемитские выражения».

via Getty Images