Кембридж, Великобритания, и Ричардсон, шт. Техас, США – 28 сентября BUSINESS WIRE –Mavenir, ведущий поставщик пасмурного сетевого программного обеспечения для поставщиков услуг связи, сейчас объявил о приобретении ip.access Ltd, ведущего поставщика решений в области маломощных узлов сотового радиодоступа 2G, 3G, 4G и 5G. Данное приобретение крепит лидерство Mavenir в области модулей открытых сетей радиодоступа (OpenRAN) по трём фронтам:

— Поставщики услуг связи: Добавление способностей 2G и 3G в портфель OpenRAN.

— Компании: Добавление полного набора корпоративных радиорешений к предложениям Mavenir для личных сетей, включая решения, сертифицированные OnGo/CBRS.

— Нетрадиционные сети: Внедрение ведущих на рынке программных решений vRAN новейшего поколения в области авиационных, морских, сельских и удалённых сетей для работы в воздухе, на суше и на море.

«Операторы стремятся трансформировать свои сети 2G/3G по мере перехода на 4G и 5G», – произнес Пардип Кохли (Pardeep Kohli), президент и генеральный директор Mavenir. — «Мы желали бы предоставить операторам единую сеть с технологией множественного радиодоступа, которая дозволит им воспользоваться преимуществами передовых решений радиосвязи на всех уровнях».

«Ip.access обеспечивает крепкую опору в области 2G, 3G и 4G, также в корпоративном пространстве, что, по нашему воззрению, крепит лидерство Mavenir на рынке», – произнес Анируддхо Басу (Aniruddho Basu), старший вице-президент и основной менеджер новейших компаний Mavenir. — «Объединение наших активов расширяет предложения сети, предоставляет операторам единый путь использования RAN «Multi-G» и создаёт лидирующее предложение на корпоративном рынке личных сетей».

«Абоненты почти всех сетей и регионов нуждаются в услугах GSM и 3G с LTE даже опосля внедрения 5G. Решения Mavenir OpenRAN для компаний в сочетании с технологиями множественного радиодоступа ip.access совершенно подступают для этого грядущего», – произнес Ричард Стейвли (Richard Staveley), генеральный директор ip.access.

Ник Джонсон (Nick Johnson), основоположник и технический директор ip.access, добавил: «CBRS/OnGo в США и инициативы по совместному использованию эталона в Европе – это только некие из возможных способностей на рынке. Это уже не только лишь потребительские услуги, да и промышленные личные сети, проф сети закрытых групп в области денег, здравоохранения, отдыха, радушия и многого другого. Мы возлагаем надежды применить наш долголетний опыт работы в личных сетях, чтоб дополнить имеющийся портфель Mavenir в обслуживании данной для нас существенно расширенной клиентской базы».

ip.access будет работать как бизнес-подразделение группы новейших компаний Mavenir и, как ожидается, будет развивать тесноватую синергию с подразделениями OpenRAN, Cloud Core, Edge и Analytics для сотворения симпатичных предложений сети как для поставщиков услуг связи, так и для компаний и всей отрасли в целом. ip.access имеет испытанный опыт работы с наиболее чем 50 действующими сетями поставщиков услуг связи по всему миру и сотками личных сетей в области индустрии, критичных инфраструктур, монетизации данных, сохранности и наблюдения.

О ip.access

ip.access занимается разработкой решений операторского уровня с 2002 года и является фаворитом на рынке решений в области маломощных узлов сотового радиодоступа и датчиков присутствия. ip.access обслуживает поставщиков услуг связи, личные компании и остальные рынки по всему миру при помощи собственного ранца решений радиодоступа. Имея большенный опыт работы с надёжными партнёрами над вставленными решениями и услугами, ip.access открывает доступ к широкому диапазону услуг для клиентов по всему миру. www.ipaccess.com

О Mavenir

Mavenir – ведущий поставщик всеохватывающего сетевого программного обеспечения и решений/системной интеграции, который ориентируется на пасмурные технологии и практикуется на убыстрении программной трансформации сети для поставщиков услуг связи. Mavenir дает полный полный портфель товаров на всех уровнях сетевой инфраструктуры. От приложений/услуг 5G до пакетной передачи и RAN – Mavenir является фаворитом в разработке пасмурных сетевых решений, обеспечивающих инноваторские и неопасные способности для конечных юзеров. Вводя инновации в передачу мультимедийного содержимого на базе протокола IP (VoLTE, VoWiFi, Advanced Messaging (RCS)), личные сети, также в vEPC, 5G Core и OpenRAN vRAN, Mavenir ускоряет трансформацию сети для наиболее чем 250+ поставщиков услуг связи в наиболее чем 120 странах, которые обслуживают наиболее 50% абонентов в мире.

Mavenir употребляет прорывные, инноваторские технологические архитектуры и бизнес-модели, которые обеспечивают упругость и скорость обслуживания сети. Mavenir дает решения, которые продвигают развитие виртуализации сетевых функций для заслуги экономии в масштабе сети, чтоб посодействовать поставщикам услуг связи в сокращении издержек, увеличении доходов и их защите. www.mavenir.com

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200928005183/en/

Контакты:

Mavenir:
Мэривон Табб/Дениз Хогберг (Maryvonne Tubb/Denise Hogberg)
PR@mavenir.com
ip.access:
Эммануэла Спитери (Emmanuela Spiteri)
emmanuela.spiteri@ipaccess.com
GlobalResults PR
Кевин Тейлор (Kevin Taylor)
Mavenir@globalresultspr.com
MatterNowPR
Лорен Гертин (Loren Guertin)
mavenir@matternow.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru