Певица Маша Распутина растолковала свое негативное отношение к современным звездным сотрудникам, которые, по ее воззрению, позорят русскую эстраду.

Исполнительница убеждена, что сегодняшние артисты развращают публику своим поведением. Идет речь о странноватых танцах из-за которых они похожи на «бездушных обезьян». Она также не оценила их певческие возможности, заявив, что голоса у современных артистов нет.

«То, что на данный момент на плаву, — страшно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь», — растолковала свою позицию знаменитость.

В интервью Распутина заявила, что подобные задачи в Рф есть и с синематографом. Она с сожалением увидела, что в сегодняшнем поколении воспитывается бездуховность. По ее воззрению, это делается с целью поработить страну. Ее супруг предприниматель Виктор Захаров не делит взоры супруги, называя собственный брак с Распутиной наказанием.

Сама певица уже долгие годы не глядит российские проекты. Она предпочитает Болливуд и турецкие телесериалы, которые славятся своими наточенными и запутанными сюжетами.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

шоу-бизнес
знаменитости
распутина