Опосля публикаций ряда изданий о том, что Марина Хлебникова тяжело больна, имеет задачи с алкоголем и даже была госпитализирована, певица решила поставить все точки над «i» и написала в собственном Инстаграме целый пост по этому поводу.

«Я никогда не накалывала собственных слушателей. И сейчас созодать этого не собираюсь. В протяжении долгого периода (2-3 года) я отмалчивалась , но сейчас скажу всего только один раз, но так чтоб на всю страну; друзья, я никуда НЕ пропала, НЕ лежу ни в какой поликлинике 😂, НЕ пью (уже весьма издавна) и ничего близко схожего!

Мы с друзьями целую недельку смеёмся над тем как журналисты и различного рода блоггеры (которые известны лишь тем что известны) пробуют (для чего то) обличить меня в том что нет, ради просмотров и вербования аудитории к своим интернет-«журнальчикам» и блогам (замечу,что действительно серьёзные издания никогда не разрешают для себя публиковать не испытанную информацию, потому выводы о этих изданиях делайте сами). Так же, меня развлекают телеканалы, которые оборвали трубку моей пресс-службе с просьбой отдать комменты по этому вопросцу.

Вы просто может быть не понимаете, но таковая история повторяется с периодичностью раз в пол-года, и каждый раз нам забавно 😂, поэтому что все друг у друга просто копируют эти вбросы, в которые все почему-либо веруют.

Результат моей речи такой ; друзья мои, дорогие мои, я призываю вас мыслить своей головой, а не читать те чёрные истории, которые преподносят средства массовой инфы. Вся самая животрепещущая информация обо мне здесь, в инстаграме, либо в моих официальных страничках в остальных соц сетях, и свежее вы ничего нигде не найдёте, лишь слухи и сплетни людей, которые желают получить дешёвую рекламу для личных целей.

Куда пропала Хлебникова? Хлебникова занимается своей главной задачей — живёт свою жизнь в своей прекрасной семье, со своими друзьями (НЕ хахалями 😂, друзьями), и естественно занимается любимой работой — пишет и записывает новейшие песни (которых скоро будет весьма много)!»

Источник: newsofstars.ru