Член Публичной палаты РФ Александр Малькевич выступил с инициативой сделать аналог западного закона Логана в Рф. О этом он заявил в процессе круглого стола ОП на тему: «Защита людей Русской Федерации за рубежом».

Закон США криминализирует переговоры неуполномоченных людей Америки с зарубежными правительствами, которые имеют спор с Вашингтоном. Также публичный деятель напомнил, что некие страны берут россиян в заложники для решения внутренних заморочек. Предложенный закон является разновидностью закона Фара, по которому ранее судили сотруднику Малькевича Марию Бутину.

Общественник считает болезненной ситуацию с сотрудниками ФЗНЦ Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Граждане РФ направились на местность Ливии с целью проведения исследовательских работ. Но были похищены и заточены в неофициальную кутузку «Митига», которая находится под контролем боевиков так именуемого Правительства государственного согласия. Официальных обвинений россиянам выдвинуто не было. Уже наиболее полутора лет Шугалей и Суэйфан пребывают в заточении.

Также член Публичной палаты РФ добавил, что мировой общественности были представлены две художественные картины, которые повествуют историю профессионалов ФЗНЦ. Огромное количество профессионалов считают, что подобные фильмы посодействуют в освобождении людей РФ.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Опрос по теме

Куда бы вы направились, если б узнали, что отдыхать сейчас будем постоянно в Рф?

Кубань (Сочи, Геленджик и т.д.)

102
14%

Золотое кольцо

49
7%

Сибирь

24
3%

Камчатка

86
12%

Дача

54
7%

Москва, Питер

30
4%

Карелия, Байкал

206
28%

Крым

184
25%

Создатель: Мария Базарева

малькевич
ШУГАЛЕЙ
суэйфан
закон логана

Источник: nation-news.ru