Редмонд (штат Вашингтон, США) – 25 августа BUSINESS WIRE – Kymeta (www.kymetacorp.com) – коммуникационная компания, которая делает мобильную связь глобальной – анонсировала программу бета-тестирования терминала Kymeta™ u8 совместно с избранными партнерами и клиентами во всем мире, включая подрядчиков оборонных ведомств  и конечных пользователей, провайдеров услуг спутниковой связи и коммерческих реселлеров. Это еще на один шаг приближает Kymeta к запуску Kymeta u8 на рынке, который запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200825005264/en/

Плоскую спутниковую антенну Kymeta u8 можно установить на крыше внедорожника военного образца или Land Cruiser (Фото: Business Wire)

Терминал Kymeta u8 с электронным управлением был переработан для удобства использования и повышения производительности в сравнении с предыдущими версиями фирменной плоскопанельной антенны Kymeta. Усовершенствованная антенна u8 поддерживает повсеместную мобильную связь на земле, с повышенной эффективностью охватывая весь Ku-диапазон. Терминал Kymeta u8 имеет низкопрофильный форм-фактор с собственным входом питания постоянного тока для простой интеграции в мобильные платформы. Что делает u8 уникальным на рынке, так это интегрированные спутниковые и сотовые модемы для мульти-WAN конфигурации, обеспечивающие качественное гибридное спутниково-сотовое соединение. Наряду с новым терминалом Kymeta также проводит бета-тестирование набора своих услуг Kymeta Connect™, которые делают соединение столь же простым, как покупка беспроводного плана. Вместе они создают законченное решение под ключ для рынков общественной безопасности, оборонных ведомств, предприятий и других, где требуется постоянная мобильная связь. В дополнение к терминалу u8 стандарта plug-and-play антенна u8 позволяет интеграторам создавать отвечающие требованиям заказчика мобильные сотовые терминалы с гибкой интеграцией для различных сценариев использования. 

До бета-тестирования с участием клиентов и партнеров Kymeta провела свои собственные испытания прототипа терминала u8 с тест-драйвами от Вашингтона до Редмонда, штат Вашингтон. В ходе испытаний терминал Kymeta u8 обеспечил 100% соединение в движении в условиях прямой видимости, а это означает, что транспортное средство имело 100% подключение к Интернету, на базе спутниковой или сотовой связи, подтвердив тем самым достоинства данного гибридного решения в плане постоянного и бесперебойного подключения. Впечатляющие результаты испытаний прототипа доступны для скачивания с веб-сайта Kymeta.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый терминал u8 вместе с услугами и поддержкой Kymeta Connect для полностью управляемого, оптимизированного и простого в использовании смешанного сервиса», — сказал Дэвид Харроуер (David Harrower), старший вице-президент Kymeta по глобальным продажам. – «Это законченное решение будет очень привлекательным для компаний, которым нужна предсказуемость операционных затрат для их региональных услуг мобильной связи. Мы считаем, что оно изменит правила игры в индустрии и обеспечит мобильную связь во всех частях мира».

Наряду с запуском программы бета-тестирования u8 Kymeta также объявила о привлечении финансирования на сумму около $85 млн, которое возглавил Билл Гейтс (Bill Gates),  а члены руководства лично инвестировали около $1 млн. во главе с исполнительным председателем Дагом Хатчесоном (Doug Hutcheson). Финансирование будет использовано для ускоренной разработки новых продуктов и коммерциализации спутниковой и сотовой связи во всем мире. Кроме того, Kymeta объявила о приобретении Lepton Global Solutions  18 августа 2020 года.

Kymeta

Kymeta раскрывает потенциал широкополосной спутниковой связи в сочетании с сотовыми сетями, идя навстречу огромному спросу на коммуникацию в движении и делая мобильную связь глобальной. Lepton Global Solutions, входящая в состав Kymeta, размещает решения компании для спутниковой связи и предлагает рынку уникальные, законченные, выполненные «под ключ» комплексные решения, основанные на лучших в своем классе технологиях и специализированных, ориентированных на клиента услугах, которые учитывают запросы клиентов в зависимости от их миссии и превосходят их. Эти решения в тандеме с плоскопанельной спутниковой антенной компании, которая является первой в своем роде, и вместе с услугами Kymeta™ Connect обеспечивают для клиентов во всем мире революционную мобильную связь на базе спутниковых и гибридных спутниково-сотовых сетей. Терминал Kymeta, который поддерживается американскими и международными патентами и лицензиями, отвечает потребности в легких, тонких и высокопроизводительных системах связи, которым не нужны механические компоненты для ориентации на спутник. Kymeta упрощает соединение – для любого транспортного средства, судна или стационарной платформы.

Kymeta является частной компанией, расположенной в Редмонде, штат Вашингтон.

Дополнительная информация — на kymetacorp.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200825005264/en/

Контактная информация:

Деловые запросы по Kymeta:
Jon Maron
Vice President of Marketing and Communications
Kymeta Corporation
+1 425.658.8827
jmaron@kymetacorp.com

Запросы СМИ по Kymeta:
Amanda Barry
Associated Director PR, The Summit Group
+1 509.554.8409
abarry@summitslc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru