Актриса Кристина Асмус пережила тяжелое детство, предки заставляли ее заниматься спортом, морили голодом и избивали. О этом она поделилась в собственном личном профиле в Instagram.

Подписчик Асмус откомментировал один из ее постов и попробовал осудить актрису за легкие средства и неведение реальных проблем. По его словам, томная работа — это «целый денек тягать кирпичи, копать утром до вечера и днями посиживать в шахте». Женщина не смогла бросить без внимания это замечание и резко ответила на критику фолловера.

«Думаю, что тяжело ребенком в протяжении 10 лет заниматься против воли спортом по 13 часов в денек (даже с двойным переломом), вытерпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодовать и 1-ый денек рождения справить в 18 лет», — ответила Асмус.

Она также попробовала развеять миф о том, что «изнеженные инстаактрисы понятия не имеют, что такое труд». Критик проникся признанием Асмус и написал, что не желал ее оскорбить. Остальные юзеры Сети поддержали артистку и посоветовали не обращать ни на кого внимания.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

детство
откровения
асмус

Источник: nation-news.ru