Ученые издавна установили, что некие чувства у звериных, а именно, собак и кошек, развиты посильнее, чем у человека. К примеру, слух либо чутье. Может быть, из-за этого питомцы способны улавливать то, что не видно либо не слышно человеку.

Нередко можно следить, как кошки, в пустом на 1-ый взор помещении, начинают с энтузиазмом и завышенной опаской следить за кое-чем либо кем-то. Может быть, они лицезреют то, что не лицезреют глаза человека, а конкретно призраков. О этом сказал портал Planet Today.

Ясновидящая и ведьма Татьяна Столичная подтверждает информацию о том, что коты, собаки и змеи способны чувствовать присутствие потусторонних сил. В беседе с корреспондентом издания Nation News собеседница поведала, что звериные владеют даже большенными возможностями.

«Они не только лишь призраков лицезреют. Они лицезреют почти все из того, что мы не лицезреем. К примеру, все порчи», — утверждает наш эксперт.

Ведьма считает, что кошки, собаки и змеи могут защитить человека от воздействия потусторонних сил.

«Нужно не только лишь приводить их в дом, необходимо, чтоб эти звериные жили с нами повсевременно. Они же берегут нас и нашу энергетику, защищают от всего. Они первыми на себя это принимают», — подытожила Столичная.

Создатель: Мария Белякова

собаки
кошки
ведьма