К счастью для почти всех дам, прошли те времена, когда большей популярностью воспользовались только модели с выпирающими ключицами. Модельная промышленность равномерно начинает продвигать профессиональных моделей плюс сайз, возводя их в один ранг с гламурными девицами спортивного телосложения.

И если для вас кажется, что с лишним весом, да ещё и опосля 30, все двери в модельный бизнес наглухо закрыты, вы ошибаетесь. При должном усердии и напористости можно блестеть на подие либо позировать на обложках престижных журналов, не нацеленных на молодежную аудиторию.

Желаете стать моделью plus size? Всё в ваших руках!

Чтоб попасть в модельный бизнес, для вас пригодятся:

    портфолио;
    престижные журнальчики;
    свой сайт;
    аккаунты в соц сетях.

Просматривайте спец журнальчики и сборники интернет-магазинов, чтоб быть в курсе престижных плюс сайз тенденций. Изучайте фото и читайте маленький шрифт, чтоб выяснить, какие агентства, папарацци и дизайнеры работают с большими моделями за 30. Для экономии времени подпишитесь на несколько фаворитных групп соответственной проф темы в соц сетях.
Определите свою фигуру и займитесь подготовкой модельного портфолио, лучше на собственном своем веб-сайте. Обычно, модели с размером 50-52 идеальнее всего подступают для печатной рекламы, а с размерами выше 52 – для демонстрации одежки на подие. Но это далековато не все нужные аспекты. Модель плюс сайз обязана быть ухоженной и симпатичной. Потому при разработке портфолио делайте акценты на собственных физических преимуществах, но не пытайтесь скрывать морщины либо остальные недочеты при помощи правильного освещения либо графического редактора. Модельных агентов заинтересовывают незапятнанные, точные снимки, которые посодействуют правильно оценить вашу презентацию.
Участвуйте в модельных кастингах, узнавайте о грядущих престижных показах, присоединяйтесь к группам в соц сетях, где представлены плюс сайз модели за 30. Некие производители одежки огромных размеров проводят конкурсы посреди больших моделей. Призами далековато не постоянно стают договоры с модельными агентствами, но ваше роль в схожих мероприятиях поможет завести полезные знакомства с специалистами в данной отрасли.

Опасайтесь лишней самоуверенности, горделивых поз, прямых зрительных контактов и улыбок по хоть какому поводу. Большая часть современных фаворитных СМИ представляют больших моделей старше 30 элегантными, уравновешенными и сексапильно симпатичными «пумами». Потому нет смысла примерять на себя не характерные для вас образы. Оставаясь добросовестной со своим весом, размерами и возрастом, вы становитесь для их в особенности симпатичной.

Доп советы и предупреждения

    Часто отправляйте свои самые наилучшие снимки во все многообещающие модельные агентства, но опасайтесь очевидно сексапильных фото.
    Престижная промышленность изобилует всякого рода жуликами, их мишенью сможете стать и вы. Не позволяйте модельным агентствам взимать с вас огромные суммы средств для сотворения портфолио. Они зарабатывают, получая комиссионные с гонораров моделей, потому вы не должны платить им заблаговременно.
    Пристально читайте договоры, связанные с критериями выбора фото. Некие модели плюс сайз, которые гордятся своим атипичным наружным видом, дуются, когда их снимки очень ретушируются в печатных либо интернет-изданиях.

К слову, вот одна из наших прошедших публикаций http://gospodarka.ru/kak-pitayutsya-modeli.html, где мы ведали, как питаются модели традиционного телосложения. Может быть, эта информация тоже будет для вас увлекательна.
Статья защищена законом о авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на дамский журнальчик gospodarka.ru неотклонима!
А в дополнение к вышесказанному предлагаем маленькое увлекательное видео-интервью одной из ведущих моделей плюс сайз. Не пропустите!



 

Источник: gospodarka.ru