Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна никогда не простит «аннексию» Крыма. Эти слова прозвучали на мероприятии в честь денька Военно-морских сил Незалежной. Специально для Nation News новость откомментировал прошлый депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В собственном новеньком общественном выступлении украинский фаворит добавил, что приоритетной задачей ВМС является отстаивание чести страны во всем мире, с чем мореплаватели удачно управляются. Киев, по словам Зеленского, равномерно увеличивает мощь, а сам президент старается созодать все, чтоб флот стал в итоге истинной гордостью Украины. 

Опосля речи Зеленский почтил память погибших в крайние годы украинских моряков минуткой молчания.

В беседе с Nation News экс-депутат Рады Алексей Журавко раскритиковал Зеленского. Прошлый парламентарий выделил тот факт, что политика президента базируется на вначале неправильных постулатах. 

«Это гласит о том, что он не читал Минские соглашения и встал на строну радикалов, которые загоняют Украину в пучину и раскол. Заморские партнеры не дают ему выйти из данной для нас кровавой игры, сиим силам нерентабельно, чтоб на Украине настал мир. И потому он решил перед вояками и мореплавателями показать себя, какой он крутой президент, что его никто не сумеет вынудить простить, никто не может его «нагнуть». Но он не осознает, чем это для него завершится. Во-1-х, он будет не рукопожатным, во-2-х, Европа убеждается в том, что она уже не влияет на такового президента и на такую Украину. Западники сейчас получают то, что они породили», — считает наш неизменный собеседник. 

Некое время вспять Владимир Зеленский взять под контроль статистику по уровню насилия на Украине. Заявление президента сделалось реакцией на случившуюся стычку около киевского ночного клуба. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко, Руслан Зайчиков

украина
политика
крым
зеленский
общество
жизнь
люди
представления
эксклюзив
журавко